Опять про песочного человечка

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Мой песочный человечек
Из огрызков и плевков,
Сам себе нанёс увечья
С приседаний и кивков
Переулкам Петербурга,
Крышам, аркам и мостам.
Вот, теперь ищи хирурга.
Оплати леченье сам...