Пусть холодно, но надо...

Роксана Шарм
Не хочется сидеть вам взаперти?
Пусть холодно, на улице туман,
А всё же надо куда-нибудь пойти,
Чтобы развеять в голове дурман.

Непросто жить сейчас среди людей...
Впрочем, проблем во все века хватало.
Но есть вокруг немало других идей,
Чтобы душа искрилась и не унывала!