По уши влюбленной

Катерина Садова
Спрячь меня под нежностью твоей
Как под пледом.Теплым и махровым.
На работе скажешь :"Заболел"
И давай побудем вместе дома.

Не хватает мне порой тепла.
Знаю ты в работе весь.И занят.
Но порою хочется тебя
Видеть за домашними делами.

Чтобы ужин кушал неспеша.
И беседы вел о чем угодно.
Чтобы рядом я с тобой себя
Ощущала по уши влюбленной.