Давай покричим тишиной

Энджел Скай
Давай помолчим ни о чём,
И время на миг бежать перестанет.
Мы стрелки часов разобьём,
И больше оно никого не обманет.

Смотри, для нас светит луна,
И млечный путь манит в объятья вселенной,
Там в каждой звезде есть душа,
Она наполняет жизнь нашу светом.

Давай покричим тишиной.
Из самого сердца рвется наружу
Крик тот, что летит над землёй,
Он планы судьбы никак не нарушит.

Послушай, что ветер поёт,
Мелодию древнюю с времён сотворения.
Он нас с тобой унесёт
В страну из фантазий, а может забвенья.

08.05.2014