Монолог Кота

Шведова Наталья Анатольевна
Вы это мне? Прошу меня простить,
Но не могу вам время уделить!
Я очень занят - вот сейчас пройдусь
И вновь делами по двору займусь!
И в доме тоже много разных дел!
Никто не видит, чтобы я сидел,
Лежал и спал! Я день и ночь тружусь!
И званием Кота всегда горжусь!)))

02.12.2016 г.