Истошный кар вороны...

Ирина Науменко
Истошный кар вороны:
– Сумаршедший!
что проку да и торку, что идёшь?!
сейчас со всех сторон возьмут, карр, в крещи,
посмотррим, что тогда ты запоёшь?!!

А снег всё шёл,
и озорной мальчишка,
слепив снежок, в каркушу запулил.

Осипла даж:
– За прравду? это сришком!
и чем засланец этот только мил?..


фото:
Виктор Байковский