Не стать ли другой?

Катерина Садова
Мне бы воли мама,
Да видно Бог обделил.
Пошутил надо мной
А может быть это награда?
Просто стало привычкой,
Что он никогда не ценил.
Это качество "я в след за ним"
А так хочется, мама....

Просто он почему-то считает
Что это судьба.
Положить все амбиции грузом
И быть счастливой.
Никогда не поймет,
Что рутина-сводит с ума.
И при этом считает себя идеальным мужчиной.

И при этом он даже не знает
как много сил.
Как звенят мои нервы.
И как я хожу по краю.
Мама, знаешь он  как-то слова проронил.
Я бы пропал, если б рядом была другая".