Новогодняя рыбка

Андрей Муз
Дорогие друзья! Как то незаметно пролетел очередной год, и пришло время новым Новогодним шуткам. Этим незамысловатым стишком я открываю очередную Новогоднюю серию - 2017. Где то улыбнитесь, где то задумайтесь, где то погрустите...

Шепнула я любимому: - зимой, под Новый год,
На юг летят все птички, край теплый птичек ждёт;
Меняют зайки шубки на новые в лесу,
Пора мечтам сбываться, коль праздник на носу
Твоя я если птичка, то полетим на юг,
Согласна я на шубку, твоя я зайка вдруг;

Ответил муж сурово, что рыбкой меня звать,
В пример поставил воблу, и приказал молчать!