За окошком снежинки кружат...

Нина Бочкарева
За окошком снежинки кружат,
Как всегда, это душу радует.
Хорошо сидеть дома в стужу
И смотреть, с неба радость падает.
Я гадать ни о чем не буду.
Жизнь торопится по расписанию.
Нипочём мне ничьи пересуды,
Слышу легкое счастья дыхание.
Прогуляться хочу по снегу.
Как люблю я дорожки снежные!
Прокатиться по льду с разбегу
И потрогать снежинки свежие.
Забываю порой о гОдах,
Фигуристка во мне и лыжница.
Я каталась в любую погоду…
Мне шуршание снега слышится.