Судьбоносный

Забина
А сверху видно всё-
Ты так и знай.
И чужие мысли ты читай.

На заре когда рано я встала,
Мне судьба распорядок дала.
Мне дорогу она предсказала..
Иль остаться мне с ним?
Или лучше уйти навсегда.

Выбрала я и решила уйти,
Неизведанном мною пути,
Зайти в церковь и там помолиться..
В бесконечную даль устремиться.
И с вершины горы..
Четырьмя сторонами насладиться.

На вершине горы я стою..
Руки помощи всем подаю.
В мыслях  каждому я помогаю,
И здоровья и счастья желаю.

Все в мечтаньях мы жить продолжаем,
За судьбу мы родители - детей отвечаем.