Торговый центр Great mother Russia

Алексей Флажолет
Россия сегодня - mass-media жвачка
Stock-шоу онлайн телепередачка
Россия сегодня - распил и откат
Один шаг вперёд, два шага назад!
Россия сегодня - невеста в тоске
По крепкому слову и твёрдой руке.
Россия сегодня - жизнь под прицелом.
Россия сегодня - торговый центр!

Когда моя Родина стала
Единым торговым центром?
Я смотрю на неё своим взглядом усталым,
И обливается кровью сердце.

Торговый центр Great mother Russia
Торговый центр Great mother Russia
Old mother Russia
Great mother Russia

Все средства ушли на оправдания цели
Чтобы всё выше рос до небес
Как Вавилонская башня
Новый торговый центр!

Торговый центр Great mother Russia
Торговый центр Great mother Russia
Old mother Russia
Great mother Russia