Пока еще нет тризны по любви...

Анненков Константин
Пока еще нет тризны по любви
Еще надежда в сердце остается,
И сердце еще трепетно забьется,
Пока еще нет тризны по любви.

Пока еще не пробил в жизни час
Когда про нас другие позабудут,
И в дальний край от нас навек убудут,
Пока еще не пробил в жизни час.

Пока еще мы верим в чудеса,
Что встретим мы любовь свою когда-то,
И в унисон забьются вдруг сердца.
Пока еще мы верим в чудеса.

02.12.2016