Может быть, просто...

Буслова Светлана--Над Облаками
Может быть, просто,
Может быть сложно. –
Нити распутаю я осторожно.

Может быть, да,
А может быть, нет.
Может быть, тьма,
А может быть свет.

Может, меняют
Смысл слова.
Может, понять я
Могу их едва.

Может быть, вспышка
Яркого дня
Выведет к чуду
Снова меня.

Может подскажут
Воды глубин,
Как осознать
Мир, что цел, что един.

Сбросить сравнений
Цепь золотую. –
В сердце вместить
Так хочу красоту я!

Радости чистой
Свежий глоток.
Смыслов и истин
Высший исток.

Прикосновенье
К чуду святому. –
К жизни мгновенью
Сложно-простому…


Буслова Светлана,
2.12.2016 г.