За что вы так?! Романс

Лала Вива
За что вы так
обидели меня,
Зачем своей
любовью обделили?!
Ведь без неё
мне не прожить и дня...
Зачем же вы меня
не полюбили?!
  ....
Такая малость
мне была нужна,
Всего лишь взгляд
И нежное касанье,
чтобы хмелеть
от счастья без вина.
В душе
остались лишь воспоминанья...
  ......
Надежды луч
погас уже совсем,
Душа почти
смирилась в одночасьи!
Одна
среди постылых серых стен
Печально грежу
о несбывшемся,  о счастье...