Кощунственная мысль

Марк Эндлин 2
Прощай любовь, прощай, поспешно улетаю.
Меня в аэропорт не стоит провожать.
А камера в мозгу  последний кадр снимает.
В объятиях стоим, не в силах рук разжать.
      (йоркшир закрыл мордочку лапками)

Прости любовь, прости за горькие минуты,
Запечатлённые на  ранней седине.
Тебя одну любил, смешно сказать кому-то.
В смущеньи признаюсь растерянному мне.
    (в этом месте лапки терьера вздрогнули)

Кощунственная мысль спасеньем показалась,
Навечно унести, что было мне дано.
В отчаянье,  когда в последний раз прижалась,
Взять на руки тебя и выпрыгнуть в окно.
     (Мося рыдал и рвал когтями шерсть на голове)

Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.