Как хорошо, что снег еще лежит...

Ольга Виноградова 7
Как хорошо, что снег еще лежит,
Пуховой шалью покрывая землю.
И, созерцая снег, я Богу внемлю,
Чей голос внутренний во мне разлит.

Как хорошо, что снег еще живой:
Он не истоптан суетой прохожих.
Снег милосердно в душах благость множит
И созидает царственный покой.

Снег пересилил дождь, туман и смог,
Благоволя к нелепому сословью.
Как хорошо, что Милосердный Бог
В который раз нас одарил Любовью!