Встретит синий океан...

Валентина Пальчик -Фурсова
Нежный, розовый рассвет,
Лепесток за лепестком
Опадает в бездну лет,
Золотым скользит песком...

Искренний небесный цвет -
Дружбы нежной талисман,
Солнечной улыбки свет
Сгладит ревности бархан.

Губы дня одним глотком,
Выпьют чувственный туман,
Истинной любви поток
Встретит синий океан...