***

Митя Экс Пишет Стихи
Не ждал от жизни я подвоха,
Явился в ночь, хранимый тьмой,
Зашел черенок милый, кроха,
Залез на стул и заявил: ты мой!

Не сразу понял я тогда,
Что предо мною стоит Сатана,
Но не обратился в демона как обычно,
А милым чертиком стоит.

"Как я сказал уже недавно, как милый сын мой Люцифер..."
К чему клонил он, я не знаю,
Но может это был пример?!
И также как тогда не понимаю.

Не забирай меня, прошу!
Я еще немного пожить хочу.
"Не недооценивай меня,
Смертный, ты оскорбляешь меня."

Он пришел ко мне в ночь, когда я спал,
Он пришел ко мне в ночь, силой наделив,
Служивый демон, вот кем я стал,
Кто-то развлекся, судьбу мою предопределив.

Нет, я не выживу, Боже спаси!
Мои мысли, мой разум, они не мои!
Я не смогу так жить!
Прошу, прошу, я хочу умереть...