Пусть снег в лицо

Елена Бабанская
Пусть снег в лицо.. какая шалость
Все облепил , глаза и рот и нос
Но волосам больше всего досталось
Накрылась снегом вся копна моих волос

Я словно в белой .. самой тонкой шали
Сверкает стразами мой головной убор
Но стоит головой тряхнуть, едва ли
И сразу страз меняется узор

Пусть снег в лицо.. он так со мной играет
Ведь я ему попалась на пути
Его мой черный волос привлекает
Всю облепил.. попробуй тут.. уйти

Елена Бабанская