Время стучится...

Наталия Шуманская
Время стучится
               в окошко стучится
                мне не до сна,
Что-то должно
              непременно случиться
                может весна...
Птица мечтою
              радостно мчится
                в жизнь влюблена
С нею худого
              не приключится
                стихнет война...
И не опалит
             её белые крылья
                боль от огня
Сердце горячее
               нет не остынет
                время виня.
Это любовь
           она не сгорает
                чувством светла
Время её
         лишь остановит
                пуля от вы..стрела.