Время настало

Алексей Флажолет
Эти руки подарят вам ласки
Эти губы расскажут вам на ночь
Глупые сказки о вечной любви
С одною лишь целью вдвоём дойти до постели.

Все дороги закончатся в небе
Все следы заметутся ветрами
Все опавшие листья прилипнут ко дну
Я не устал, я просто присел отдохнуть.

Поздно ли, рано ли откроются раны
И вспомнится всё что казалось забытым
И вдруг надоест притворятся кем-то другим.
Когда от того что звалось любовью
Останется только усталость
Значит пора уходить, значит время настало!