Хорошо, что в парке светят

Александр Даниленко 4
Хорошо, что в парке светят
Днем и ночью фонари…
Но зачем, мне не ответят
Депутаты-дикари.

В своей маленькой квартире
Не включаю больше свет,
Разве только, что в сортире,
Просто денег больше нет.