в окно смотреть.. ну просто заглядение

Елена Бабанская
В окно смотреть.. ну просто заглядение
На самом деле, ветер крыши рвёт
Такое скажем .. столпотворение
Метель кружит.. снег хлопьями идёт

Вокруг столба такая вереница
Нашествие холодных мотыльков
Снег во все стороны порхает и кружится
Как сотни.. тысячи блестящих огоньков

Весь двор укрылся нежным покрывалом
При дуновении ветра подлетая ввысь
Случилось все это , кажись, перед началом
Зимы.. вот и она пришла.. кажись

В окно смотреть и только любоваться
Какую красоту творит природа
Хотелось, чтобы снег смог продержаться
До встречи две .. семнадцатого года..

Елена Бабанская