Молодеет и молодеет

Клар Корнетов
Сколько в мире вранья!
А может на вранье все и держится?
Скажи мне, что я красивая,
хочу же утешиться…
Но ты так честно уважаешь меня
Ты всего лишь меня уважаешь
Мудрую, неутешенную,
Злую, недолюбленную
Без вранья….
И поэтому человеку срочно надо туда,
где кто-то ему соврет,
что ты красивее и худее,
За его деньги...
Да что такое деньги,
Когда молодость уже отстает
От души,
Которая
Молодеет и молодеет….
150115