Когда есть капля вдохновения...

Алекс Грей
Когда есть капля вдохновения,
И чувствуешь, как крылья рвутся к небу.
Туда, где он с тобою не был,
Туда, где нет от солнца тени...
И если есть бальзам сердечный -
Он душу всё равно не лечит,
Нет лучше ничего реальной встречи.
И чтоб потом везде, всегда... навечно...