Присядьте рядом...

Зарина Морская
Ну, кто со мной теперь поспорит?
Кто про никчёмность намекнёт?
Ну да, я РЕДЬКА априори,
и мимо редко кто пройдёт.
Я нужен всем для разных целей,
вальяжен я и горд собой,
не называйте меня зельем,
а то я гневаюсь порой!
Присядьте рядом, для беседы
быть может, я и снизойду,
решу для Вас я все проблемы,
лечебным соком одарю….