Я вижу свет

Алексей Флажолет
Я вижу свет, свет от огня
На наших ладонях, в наших сердцах
Полный вперёд! Через прицел
И крики всех тех, кто пока ещё
Не разглядел в своём сердце
Подарок творца.
Этот свет без начала,
Этот свет без конца
И радость на лицах всех тех,
Кто успел в этой суетной жизни
Выбрать правильный путь
Возвращения на небо,
Узкой тропой,
По священным следам,
За распятым Христом!