Промотать все деньги...

Ирина Григорьева 11
Промотать все деньги!
Промотать.
Накупить пироженных и сушек,
И  пойти куда-нибудь болтать,
И пойти кого-нибудь мне слушать.
Будет жарко.
Будет ночь светла,
Будет вечер биться о ворота,
Прихватить с собою два крыла
И собаку Джека-обормота.