Утром или к ночке

Эдуард Альперович
Утром или к ночке
возникают строчки
будто ни откуда, будто ни о чём.
Слов просты цепочки,
что приходят к ночке.Что приходят к ночке,
утром или днём.

Сяду в уголочке
запишу те строчки
от точки и до точки. Думая о том.
Вот они стишочки.
Правда в одиночку
я читать их буду, видимо, потом.