11-20 август 13

Радион Далин
11
милый дом
утонуть
в нежных объятьях


12
открытое окно
шелестит страница
в такт с метлой


13
вот и Арктур
на веточке липы
желтеют листья


14
месяц молодой
по тёмным улочкам
иду вразвалочку


15
раннее утро
собираюсь на танцы
во сне


16
тихий вечер
чуть тронуто алым
белое облачко


17
тёмная ночь
на его плече
её волосы


18
тень ивы
по-над Белой-рекой
рыбный дух

тал күләгәсе
Агиделдә
балык исе


19
брызги из-под шин
переливаются лужи
фонарями


20
пути-дороги
текут и текут
капли по очкам


===

*фото автора – пойма Белой-Агидели, заброшенные сады, недалеко от д. Венеция Дюртюлинского р-на : )

===

: ))
светра!
¦B~{|)»