0, 4, 1, 19, 10, Правда

Кирнасов Роман
0.4.1.19.10. «Правда». № 528.

1к. Я правду по жизни всегда говорил,
Поэтому меня ни кто не любил.
Не нравится кто-то – так и говорю,
А если влюбился – то тоже, не вру.
........................Припев:
Правда всем людям режет глаза, её ни кому сказать нельзя,
Как только я правду любому скажу –
Он сразу меня пошлёт в трубу.
Он сразу меня пошлёт туда, откуда возврата совсем нема,
И мне приходится притворяться и только ложью заниматься.

2к. Всем людям брехать я научился,
Брехня легко льётся, я здесь очютился,
Но в песнях своих никогда не вру,
И только лишь правду я пою.

3к. Вот. Книгу мою уже прочитали
И песни мои все услыхали,
Правдивые мысли мои поняли –
И сразу камнями меня закидали.

4к. Писать я брехню совсем не могу,
Я творческая личность – я правду пишу,
Но её признавать ни кто не желает,
Правда моя ни кого не вставляет.