уже готов...

Машинист Калугин
Не могу себе представить,
что пацан- уже готов...
Надо брекеты поставить.
Купит пусть- бюстгальтерОв,
штуки три. Или- четыре.
Шубка. Сумка. Сапоги.
Не забыть- ремонт в квартире.
Боже! Ты ж мне- помоги!

Феликс Калугин     2.12.2016 г.