Лапки

Ирина Ворон
Лапки бывают разные:
Чистые или грязные,
Мягкие иль пушистые,
И непременно когтистые,
Маленькие иль большие,
Родные или чужие.
А это еловые лапки,
На них не увидишь царапки.
Пальчики – растопырки,
Ведь им не писать заковырки.
Надели снежные варежки,
И представились беленьким заюшкой.