Иисус прийдёт...

Борис Дан
"Се гряду скоро ..."
    "Ей,гряди, Господи Иисусе!"
                (Откровение 22:12,20.)

Иисус прийдёт за нами!
Ей, гряди, Господь, гряди!!
Где-то там, над облаками,
Встреча будет впереди.


С нетерпением Невеста
Ждёт Святого Жениха.
Ей Он приготовил место
В Божьем Царстве навека.


День настанет воскресенья
Тех, кто во Христе почил,
И живых преображенье...
Так Господь благоволил.


Вечной жизни Поручитель,
Пастырь Добрый, Бог святых,
Восхитит Христос-Спаситель
Всех искупленных Своих!


Богу слава и хваленье
Да звучат над всей землёй!
Наших уст благодаренье
Лишь Тебе, Отец Благой!!