Ты куришь нервно и молчишь

Елена Бабанская
Ты куришь нервно и молчишь
И мысли словно вереница:
Прости меня за все, малыш..
Что я не смог с тобой проститься

Что я любил не так всерьёз
А ты меня всерьёз любила
Я не стараюсь прятать слез
За что нас ночь разъединила?

И разошлись наши пути
Меня на скорой..тебя в морг
Прости, любимая, прости
Что я помочь тебе не смог

В душе моей остался стон
Удар и вспышка.. свет погас
И в церкви колокольный звон
Нет не тебя, хоронят нас

Как теперь жить.. воспоминанием?
Тот вечер, каждый миг, деталь
Я понял все.. но с опозданием
Прости , любимая, мне жаль

Прости, не смог с тобой проститься
Не расставался б.. никогда
Ты будешь по ночам мне сниться
Ты в моем сердце.. навсегда

Е.