В тайгу

Миша Ровный
На допросе вопросы те,
Что тогда ж на суде.
Видно, крови не досыта
Мусорской сволоте.
Но когда отвернётся мент,
Я сорвусь и сбегу.
Видно, выпал такой момент,
Чтоб податься в тайгу.

ПРИПЕВ

А той тайги – до океана Тихого.
Уйду в тайгу, меня вам не найти.
Там лишь свобода без ментовской прихоти.
На волю нет другого мне пути.

Угрожайте расправою,
Уводите в спецчасть.
Сгиньте, суки лягавые –
Я всё буду молчать.
Вы меня не расколете,
Рот закрыт, ни гу-гу.
Знаю ваши расклады те,
И подамся в тайгу.

ПРИПЕВ

А той тайги – до океана Тихого.
Уйду в тайгу, меня вам не найти.
Там лишь свобода без ментовской прихоти.
На волю нет другого мне пути.

Богом щедро отмерено
Воли нам на земле.
До далёкого берега
Я дойду, уцелев.
Мусорам не найти меня,
Не догнать, не поймать.
Жизнь на волю я выменял,
Ты прости меня, мать.

ПРИПЕВ

А той тайги – до океана Тихого.
Уйду в тайгу, меня вам не найти.
Там лишь свобода без ментовской прихоти.
На волю нет другого мне пути.

Будут сводки и розыски,
Будет мёрзнуть конвой.
Пусть у них есть все козыри –
Я не сдамся живой.
Мусорам верноподданным,
Им меня не понять.
И умру на свободе я,
Не достать им меня.

ПРИПЕВ

А той тайги – до океана Тихого.
Уйду в тайгу, меня вам не найти.
Там лишь свобода без ментовской прихоти.
На волю нет другого мне пути.