Эхо юности

Валерия Яремко 2
  Блуждала молодость по тёмным закоулкам,
  Шныряла в подворотню налегке.
  Шагала я по светлым переулкам,
  И счастье мне виднелось вдалеке.

  Волнение в душе моей летало,
  Я с ветром обнималась на ходу.
  О рыцаре далёком я мечтала
  И знала, что его найду, найду!

  Осталась я романтиком-девчонкой,
  Хоть надо быть солиднее на вид.
  Во мне стихи играют строкой звонкой,
  Как водопад душа моя журчит.

  И о тебе всегда мечтой живу я,
  Ты вдохновил поэзию мою.
  Я без тебя в тиши ночной тоскую
  И о весенней встрече я пою!

  02.12.2016.