Любовь явилась ниоткуда.!

Аза Малышева
Я не была любимицею века .
Мне по большому счёту не везло.
Не встретила по сердцу человека ,
Зато шагали рядом ложь и зло .

И были дни чернее ночи
И ночи долгие без сна...
Мне было плохо, плохо очень
И я, как перст, была одна .

И только поздними годами
Мне замаячил  тусклый свет
И я впилась в него глазами ,
Ища искомый силуэт .

И дивное случилось чудо
Любовь, что таинства полна ,
Ко мне явилась ниоткуда
И стала властвовать она !

И  мир мой весь перевернулся !
И каждый день стал счастьем мне !
Страсть к жизни и к любви проснулась
Уж наяву , а не во сне !

*ЛГ .