этюды межсезонья

Уши Пуцер
черная смородина
белая печаль
вроде не уродина
но ее мне жаль
вроде бы не дурочка
курочка в пальто
думает красиво
говорит не то

думает старается
стильный макияж
черти где болтается
ищет эпатаж
на себя засмотрится
в паре чьих-то глаз
может как-то сложится
жизнь не на показ