Не валял и не валяет

Алехандро Гудмен
Звездочёта, спел Александр Градский,
 Освободился от оков – Голос райско-адский.
 Светликов Женя роль Саше предложил -
 Градский - всего себя в талант вложил.
 Алла Пугачёва – «Король-олень»
 Дуэт с Долиной – скука, лень.
 И наконец свершилось! –
 Мастер и Маргарита появилась…
 Когорту выдающихся певцов в одно,
 Сплотило то, что лишь ему дано:
 Гениальность, необъятность,
 Потусторонность, страстность
 Лену Микину, Мишу Серытова.
 И Кобзона в облученье снова
 Мы услыхали в мисцерии таланта,
 Достойного самого большого гранта
 Лена – Маргарита! Миша, вродь, Иван,
 Андрей Лефрей – Пилат – лекарство от
 душевных ран.

 Но подвиг Саша ране совершил,
 Когда на коньках Ильича он прокатил,
 Да и Джержинского заставил выбраться на лёд, -
 Вот это при социализме был полёт
 Градского, в паденьи взлёт!
 Боялся за него народ,
 А он и ныне на завистников плюёт.
 Вперёд идёт. Вперёд идёт.

 С Большим театром не сложилось,
 Светлов ушёл, всё сразу сбилось,
 Эйзен пел и тоже сник, а думали, что это пик.
 Ему бог-дух святой дал больше чем другим
 Бог дал, бог взял - хрен с ним.
 Талантливых мерзавцев наплодили,
 О истинных талантах позабыли,
 Но Градский о истинах не забывает
 Ваял, ваяет и слава богу,
 Как Алла …. не валяет.