Уже грядёт зима

Савина Раиса
Уже грядёт зима
И осень молчаливо
Пролистывает дни календаря.
Всего один лишь миг
От радости до грусти
И словно легкий пух
Кружит вокруг листва.
Лютует стылый ветер,
Он  осень не пугает
И не спешит она               
Уйти в  далёкий путь,
И с нежною улыбкою
Как будто вспоминает,
И в этом  ищет силы,
Чтобы вернуться вновь
Пусть и иной чуть-чуть.