Господь открыл мои уста

Мира Бриг
Господь открыл мои уста
Чтоб разум в бытие не помутился
Чтоб боль души лилась с листа
Чтоб внявший мир, на миг, но изменился.

Я как любой несбывшийся поэт
Мечтаю достучаться до вселенной
Неся рукой дрожащий свет
Благословенный.

Пусть бренно тело- дух не тлен
Допущен к таинству божественного знания
Он ищет тот единственный ответ
Себе и страждущим в потемках мироздания.

Я все пытаюсь достучаться до небес
Благодарю за все, за все чем я владею.
Пусть вздрогнет рядом испытавший интерес
Иного я просить не смею.