Угасло что-то

Павел Ежовъ
Угасло что то? Да, но не во мне!
Я как и прежде, полон страсти
Один ответ годами я в себе
Безудержно найти стараюсь

Я столько мучайся, все зря
Ночей бессонных я потратил
Искал в себе ответы для тебя
Напрасно время я растратил

Его назад уж больше не вернуть
И не изменишь, что уже случилось
И завладела мной, седая грусть
Лежит на сердце ноши тяжесть

Я долго ждал, надеялся, твердил
Прийдет весна и оттепель настанет
Я верил, верил из последних сил
Печаль пройдёт и лёд в тебе растает 

Терпением была пропитана душа
Но вот туман рассеялся в сознание
Теперь сомнение появилось у меня
Что делать дальше? я не знаю!

Устал ждать чуда, волшебства
Пришла пора с небес спустится!
Не греет пламя твоего костра
Нет! Я с этим не смогу смерится!

Прошу, простите Вы меня!
Но лжи я больше не приемлю
Угасло что то долго думал я
Ошибся! Нечего и не горело