Семейный детский сад

Людмила Бердыгужина
С малышами водится
повзрослее: школьница.
С братьями, сестричкой
Анечкой- певичкой,
с Урынбайкой дружит,
а Аяшке - "служит":
множество вопросов
и посмотрит - косо,
если не ответить...
Следом (на примете)
маленький Адайка -
он (пока что) зайка.
Ест свою морковку
(затаив сноровку...).

"Открываю детский сад!"
и к Карине - "хором"
прибежали дружно, в лад
малыши ...с Трезором.
Тоже хочет "под крыло",
чтобы сделалось тепло,
чтобы было - веселей!
А Карина - "Водолей":
знает мудрые науки,
не любитель лени-скуки.


г. Алматы, 2000г