Я к Штефану заеду...

Чемодан Героя
Я к Штефану заеду.
шай-лАй-ла-ла!
И к сытному обеду.
шай-лАй-ла-ла!

Сосисочки-закуски.
гей-гЕ-го-го!
Забуду как по русски.
гей-гЕ-го-го!

А буду по немецки.
тур-тУр-бур-бур!
Всё ясно по немецки.
тур-тУр-бур-бур!

В их церкви мне красиво.
ти-рИ-ри-ри!
Да в пузе тесно пиву.
ти-рИ-ри-ри!

Сопраны и литавры.
ля-лЯ-ми-ля!
Химеры-динозавры.
ля-лЯ-ми-ля.

А во дворе колбасы.
па-пА-гоп-гоп!
Девицы-контрабасы.
па-пА-гоп-гоп!

Империя священна!
дзынь-дзЫнь-гип-хайль!
Римоподобна Вена!
дзынь-дзЫнь-гип-хайль!