Свет

Unseen
Представь себе несущий счастье свет ,
и больше ничего на свете нет .
Собой он наполняет все живое :
деревья , рыб , зверей и нас с тобою .

Желает этот свет творить добро,
и все живое в мире создал для того ,
чтоб наполнять любовью , наполнять теплом,
и чтоб желали мы творить добро как он !

Откуда же возникло столько зла и боли ?
Ведь свет несет любовь - Госпожью волю !?

Нам не познать любовь без ненависьти рядом .
Лишь испытая грусть, поймем когда мы рады !
Мы ценим свет во тьме , в пустыне ценим воду .
В сравнении мы познаем свою природу
И чтобы свет добра всегда ценили люди .
На свете было зло и вечно будет !