Заложники

Матильда Шницель
Они танцевали. С полупустыми бокалами.
В потемках прыгали, думали - Мало ли?
Надо ли? Все эти души - громадны ли?
Ладно, Нильс! Мы окунулись, заплыли!
Заплакали. То ли души свет оголили...
То ли закрылись. А надо ли? Правда ли?