Я б написал

Виктор Рыжук
Я б написал.
И наверно что то - хорошее,
Да вот только погода невзгожая.
Я б написал.
О любимой своей, какая пригожая!
Да вот только с любимой, теперь мы прохожие.
Я б написал.
О любви к своей маме,
Да вот слов подходящих не знаю.
Я б написал.
О милом русском народе,
Да он горькую пьет в злобе.
Я б написал.
О любви своей к Богу,
Да не корчить же праведника, ей Богу!