Песня. Кто-то должен быть первым!!!

Сергей Осенин 2
Кто-то должен быть первым,
Вести за собой!
Взять всю волю в кулак,
Обуздать свои нервы...
Из окопов поднять
Батальоны на бой -
Это очень непросто,
Но должен быть - ПЕРВЫЙ!!!

Кто не будет висеть
На других, как балласт...
Кто рванётся вперёд
Первым, не за награды...
Кто пойдёт до конца
И своих не предаст!
Кто не будет просить
У вражины, пощады!

Знамя кто водрузит
На разбитый Рейхстаг!
Кто с обвязкой гранат
Первым прыгнет под танки!
Кто врагу прямо скажет
В глаза, что он враг!
Кто идёт на таран,
Напевая "Смуглянку"!

Кто не ищет, где легче,
А там, где трудней!
Кто сгорает огнём,
Путь другим освещая!
Кто себя не жалея
Спасает людей!
Эту песню для ПЕРВОГО,
Я посвящаю!!!