Воздух словно напоен

Валентина Болгова
Воздух словно напоен
хвоей и заливом.
Сосны - стройный эскадрон
 в поле нетерпимом.

Убегающие ввысь,
ровные как сабли
Будто в небо ворвались
громовым эскадром.

Здесь земная благодать
Не за что на свете
Никому не передать
Слов, что шепчет ветер.